Ingredientes:
- 1 ½ xícara [chá] de água fervente;
- 1 xícara [chá] de cubinhos de gelo;
- 2 envelopes de gelatina de limão diet;
- 1 xícara [chá] de iogurte desnatado;
- 2 xícaras [chá] de amoras e framboesas.
Modo de Preparar:
- Leve a gelatina de limão com a água quente no liquidificador e bata até dissolver.
- Junte os cubos de gelo, o iogurte e bata mais um pouco até que se transforme em um creme espesso. Reserve.
- À parte, no liquidificador leve as amoras e framboesas para bater até que se dissolver e se transformem em um creme.
- Despeje esse creme em um refratário de vidro para mousse e por cima despeje o creme de frutas vermelhas.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até endurecer.
- Sirva a seguir com raspas de limão por cima e uma amora e framboesa para enfeitar.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br