Mousse de Limão Light com Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara [chá] de água fervente;
  • 1 xícara [chá] de cubinhos de gelo;
  • 2 envelopes de gelatina de limão diet;
  • 1 xícara [chá] de iogurte desnatado;
  • 2 xícaras [chá] de amoras e framboesas.

Modo de Preparar:

  • Leve a gelatina de limão com a água quente no liquidificador e bata até dissolver.
  • Junte os cubos de gelo, o iogurte e bata mais um pouco até que se transforme em um creme espesso. Reserve.
  • À parte, no liquidificador leve as amoras e framboesas para bater até que se dissolver e se transformem em um creme.
  • Despeje esse creme em um refratário de vidro para mousse e por cima despeje o creme de frutas vermelhas.
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até endurecer.
  • Sirva a seguir com raspas de limão por cima e uma amora e framboesa para enfeitar.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.