Ingredientes:
- 5 cogumelos Paris
- 2 fatias de presunto royale
- 1 colher [chá] de manteiga
- 1 talo de cebolinha verde
- 2 ovos
- Sal e pimenta
- 1 colher [sopa] de creme de leite ou nata
Modo de Preparar:
- Cortar os cogumelos em fatias finas e o presunto em tira.
- Refogar o presunto por um minuto na manteiga e adicionar o cogumelo.
- Deixar refogar por cerca de 3 minutos.
- Reservar o recheio.
- Picar a cebolinha verde.
- Em uma tigela, misturar os ovos, a cebolinha, temperar com sal e pimenta e o creme de leite.
- Levar à frigideira em fogo alto.
- Puxar as bordas, no inicio do cozimento, para o centro, deixando que o ovo ainda líquido entre em contato com a frigideira.
- Quando estiver ainda com o centro levemente cru, adicionar o recheio e dobrar a omelete.
- Servir em seguida.
Fonte: http://gastronomismo.com