Omelete de Presunto e Cogumelos

Ingredientes:

  • 5 cogumelos Paris
  • 2 fatias de presunto royale
  • 1 colher [chá] de manteiga
  • 1 talo de cebolinha verde
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta
  • 1 colher [sopa] de creme de leite ou nata

Modo de Preparar:

  • Cortar os cogumelos em fatias finas e o presunto em tira.
  • Refogar o presunto por um minuto na manteiga e adicionar o cogumelo.
  • Deixar refogar por cerca de 3 minutos.
  • Reservar o recheio.
  • Picar a cebolinha verde.
  • Em uma tigela, misturar os ovos, a cebolinha, temperar com sal e pimenta e o creme de leite.
  • Levar à frigideira em fogo alto.
  • Puxar as bordas, no inicio do cozimento, para o centro, deixando que o ovo ainda líquido entre em contato com a frigideira.
  • Quando estiver ainda com o centro levemente cru, adicionar o recheio e dobrar a omelete.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://gastronomismo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.