Omelete Espanhola 04

Omelete EspanholaIngredientes da Omelete Espanhola:

  • 2 batatas médias
  • 1 cebola fatiada bem fininho
  • 1 xícara [chá] de salsinha picada
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo – mussarela, gouda, cheddar;
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres [sopa] de azeite

Modo de Preparar a Omelete Espanhola

  • Lave bem as batatas, corte em pedaços e cozinhe em água fervente (com as casca mesmo).
  • Bata os ovos e adicione a cebola fatiada, o queijo, a salsinha e as batatas.
  • Em uma panela que vá ao forno, aqueça o azeite.
  • Despeje a mistura de ovos e tampe a panela, deixe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Apague o fogo e leve a panela destampada ao forno preaquecido a 180°C até estar firme no centro.
  • Desenforme com cuidado e corte em pequenos pedaços.

Fonte: http://www.pitadinha.com (foto: Pitadinha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.