Pescada ao Molho de Manjericão 02

pescada ao molho de manjericãoIngredientes da Pescada ao Molho de Manjericão:

  •  4 filés de pescada-branca
  •  Suco de 1 limão
  •  Sal a gosto
  •  2 xícaras (chá) de manjericão picado
  •  2 copos de iogurte natural desnatado
  •  2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar a Pescada ao Molho de Manjericão:

  • Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
  • Disponha os filés sobre uma assadeira untada e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até se desprender em lascas.
  • À parte, bata no liquidificador o manjericão e o iogurte.
  • Adicione o azeite aos poucos, sem parar de bater, até formar um molho espesso.
  • Tempere com o sal e sirva com o peixe assado.
  • Sirva com batata cozida dourada na manteiga.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.