Pirão de Caldo de Garoupa

Ingredientes:

  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 500 g de cabeça, espinha e carne de garoupa,
  • 3 tomates picados
  • 2 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • 3 1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Coloque o peixe e o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Acrescente 2 litros de água fervente, junte o manjericão e o sal e deixe ferver por 15 minutos.
  • Coe o caldo e leve-o ao fogo em uma panela.
  • Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, em fogo médio, umedecendo um pouco com água fria para não empelotar.
  • Deixe ferver por 5 minutos, até engrossar.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.