Pizza de Abóbora

Pizza de AbóboraIngredientes da Pizza de Abóbora:

  • 1 cebola média, cortada fina
  • ½ abóbora manteiga, descascada, sem sementes e cortada em fatias finas.
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, separadas
  • 1 massa pronta para pizza grande
  • 2 colheres (sopa) de queijo pecorino ou parmesão ralado

Modo de Preparar a Pizza de Abóbora:

  • Em uma assadeira coloque a abóbora e a cebola.
  • Regue com 2 colheres [sopa] de azeite.
  • Mexa para que o azeite cubra toda a abóbora e toda a cebola.
  • Acrescente o sal, o alecrim e a pimenta.
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C) e leve para assar por 20 minutos ou até a cebola começar a dourar e a abóbora estiver macia. Reserve.
  • Aumente a temperatura do forno para (230°C).
  • Coloque a massa da pizza pronta em uma fôrma apropriada e cubra com a abóbora.
  • Leve a pizza para assar por 10 minutos, ou até a massa começar a corar e estiver firme.
  • Após assada, jogue o queijo por cima, regue com o restante do azeite.
  • Fatie e sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.