Ponche de Inverno com Rum

Ponche de Inverno com RumIngredientes do Ponche de Inverno com Rum:

  • 1 litro de água
  • 3 saquinhos de chá preto com laranja
  • ½ xícara (110 g) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (480 ml) de suco de maçã
  • 1 ½ xícara (356 ml) de rum leve
  • 8 canelas em paus
  • 3 colheres (chá) de manteiga sem sal

Modo de Preparar o Ponche de Inverno com Rum:

  • Numa panela grande, coloque a água para ferver.
  • Tire a água do fogo e ponha o chá com laranja.
  • Tampe a panela e deixe o chá separado por 5 minutos.
  • Retire os saquinhos de chá e misture o açúcar, o suco de maçã, o rum e 2 canelas em paus.
  • Esquente o chá, mas não deixe que ferva.
  • Ponha o ponche em 6 canecas, coloque ½ colher (chá) de manteiga em cada uma e enfeite com o restante da canela em pau.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.