Ingredientes do Ponche de Inverno com Rum:
- 1 litro de água
- 3 saquinhos de chá preto com laranja
- ½ xícara (110 g) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (480 ml) de suco de maçã
- 1 ½ xícara (356 ml) de rum leve
- 8 canelas em paus
- 3 colheres (chá) de manteiga sem sal
Modo de Preparar o Ponche de Inverno com Rum:
- Numa panela grande, coloque a água para ferver.
- Tire a água do fogo e ponha o chá com laranja.
- Tampe a panela e deixe o chá separado por 5 minutos.
- Retire os saquinhos de chá e misture o açúcar, o suco de maçã, o rum e 2 canelas em paus.
- Esquente o chá, mas não deixe que ferva.
- Ponha o ponche em 6 canecas, coloque ½ colher (chá) de manteiga em cada uma e enfeite com o restante da canela em pau.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)