Ingredientes:
- 1 kg de batata
- 1 colher de margarina
- 1 pitada de sal
- 2 peitos de frango
- Milho-verde
- Pimentão
- Cebola
- Alho
- Salsinha
- Cebolinha (cheiro-verde)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200 g de mussarela fatiada
- 1 copo de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas, tire a casca e passe no espremedor.
- Numa panela ponha as batatas, a margarina, a pitada de sal, e o copo de leite, mexa bem, até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Cozinhe os peitos de frango com um cubo de caldo de galinha, desfie e reserve.
- Em uma panela refogue o alho, a cebola, e o restante dos ingredientes, (menos o creme de leite), incluindo o peito desfiado.
- Se for necessário, acrescente um pouco de molho de tomate, só pra dar uma corzinha.
- Em uma fôrma refratária, ponha o purê, sobre ele a mussarela, e o creme de leite sem soro.
- Leve ao forno por uns 20 minutos, ou quando estiver borbulhando.
- Sirva com arroz branco e uma saladinha.