Ingredientes:
- 40 g de sementes de gergelim
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 260 g de repolho roxo em tirinhas
- ½ pé de acelga em tirinhas
- 180 g de brotos de feijão
- 3 beterrabas cozidas picadas
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Esquente uma panela e torre o gergelim até que fique dourado.
- Depois passe para um recipiente e reserve.
- Esquente o azeite em uma frigideira.
- Coloque o alho e a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fiquem macios.
- Junte o repolho e cozinhe por mais 2 minutos, depois coloque a acelga e refogue por 3 minutos, ou até que as folhas fiquem macias.
- Coloque depois os brotos de feijão e as beterrabas e siga cozinhando por mais uns segundos.
- Coloque o shoyu e o mel e mexa até aquecer.
- Misture as folhas ao molho.
- Faça a correção de sal e pimenta se for preciso.
- Sirva salpicado com as sementes de gergelim.