Salada de Repolho 12

Ingredientes:

  • 1 colher [café] de pimenta-do-reino
  • 1 repolho roxo médio picadinho
  • ½ xícara [chá] de cebolinha verde
  • ½ xícara [chá] de salsinha
  • 1 colher [sopa] de gergelim
  • ¼ de xícara [chá] de amêndoas em lasca
  • 2 pacotes macarrão instantâneo (miojo)
  • 1/3 de xícara [chá] de vinagre de arroz
  • 1 colher [café] de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira antiaderente doure, em fogo baixo e separadamente, o gergelim e a amêndoa. Reserve.
  • Dissolva vigorosamente o sal e o açúcar no vinagre de arroz.
  • Adicione o azeite.
  • Tempere com esse molho o repolho, juntando a salsa e a cebolinha. Reserve.
  • No momento de servir adicione o gergelim, a amêndoa e o miojo cru bem quebradinho, misturando levemente.

Fonte: http://www.citen.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.