Ingredientes:
- 1 colher [café] de pimenta-do-reino
- 1 repolho roxo médio picadinho
- ½ xícara [chá] de cebolinha verde
- ½ xícara [chá] de salsinha
- 1 colher [sopa] de gergelim
- ¼ de xícara [chá] de amêndoas em lasca
- 2 pacotes macarrão instantâneo (miojo)
- 1/3 de xícara [chá] de vinagre de arroz
- 1 colher [café] de açúcar
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa frigideira antiaderente doure, em fogo baixo e separadamente, o gergelim e a amêndoa. Reserve.
- Dissolva vigorosamente o sal e o açúcar no vinagre de arroz.
- Adicione o azeite.
- Tempere com esse molho o repolho, juntando a salsa e a cebolinha. Reserve.
- No momento de servir adicione o gergelim, a amêndoa e o miojo cru bem quebradinho, misturando levemente.
Fonte: http://www.citen.com.br