Sangria com Morango 02

Sangria com Morango 02Ingredientes:

  • 2 garrafas (750 ml cada) de vinho tinto
  • 2 xícaras (480 ml) de rum
  • 2 xícaras (480 ml) de suco de laranja
  • 1 xícara (200 g) de açúcar
  • 350 g de morangos fatiados, ou a gosto
  • 570 g de abacaxi em calda
  • 280 g de cerejas ao marrasquino escorridas
  • 2 xícaras (480 ml) de rum
  • 2 xícaras (480 ml) de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Misture numa jarra grande o vinho, 2 xícaras de rum e de suco de laranja e o açúcar.
  • Leve à geladeira por 8 horas.
  • Misture numa tigela o morango, abacaxi e a cereja.
  • Coloque o restante do rum e do suco de laranja e também deixe na geladeira por 8 horas.
  • Escorra as frutas (se quiser, reserve a calda) e junte com o vinho na jarra para servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.