Ingredientes:
- 1 lata de atum light
- 1/3 de xícara de massinha para sopa (macarrão pequenininho)
- 1 maço de coentros picadinho (o talo também)
- ½ xícara de cebola picadinha
- 1/3 de xícara de pimentão picadinho
- 1 tablete de caldo de camarão
- 1 tablete de caldo de alho
- 1 colher (chá) de colorau
- ¼ xícara de azeite
- 5 batatas pequenas
- Ajisal a gosto
Modo de Preparar:
- Refogar a cebola, o pimentão e o colorau no azeite.
- Separar o caldo da lata do atum (tirado em peneira) e deixar reservado.
- Refogar o atum e colocar o tablete de camarão e o de alho.
- Acrescentar o caldo do atum que estava reservada, água suficiente para a sopa e a batata. Acertar o sal com o ajisal.
- Quando estiver fervendo, colocar a massinha e o coentro.