Sopa de Atum 02

Ingredientes:

  • 1 lata de atum light
  • 1/3 de xícara de massinha para sopa (macarrão pequenininho)
  • 1 maço de coentros picadinho (o talo também)
  • ½ xícara de cebola picadinha
  • 1/3 de xícara de pimentão picadinho
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 tablete de caldo de alho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • ¼ xícara de azeite
  • 5 batatas pequenas
  • Ajisal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola, o pimentão e o colorau no azeite.
  • Separar o caldo da lata do atum (tirado em peneira) e deixar reservado.
  • Refogar o atum e colocar o tablete de camarão e o de alho.
  • Acrescentar o caldo do atum que estava reservada, água suficiente para a sopa e a batata. Acertar o sal com o ajisal.
  • Quando estiver fervendo, colocar a massinha e o coentro.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.