Sopa de Camarão com Batata-Baroa

Sopa de Camarão com Batata-BaroaIngredientes da Sopa de Camarão com Batata-Baroa:

  • 500 g de camarão limpo
  • 500 g de batata-baroa
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 cebola grande
  • Caldo de camarão
  • 500 ml de água
  • Sal a gosto
  • ½ limão
  • Azeite

Modo de Preparar a Sopa de Camarão e Batata-Baroa

  • Tempere o camarão com sal e limão e deixe descansar.
  • Coloque a batata a cebola inteira e o caldo de camarão para cozinhar.
  • Depois bata a batata com o caldo no liquidificador.
  • Em uma panela aqueça o azeite e coloque o creme de batata, coloque o camarão e deixe cozinhar um pouco.
  • Coloque o cheiro-verde por cima.
  • Servir com azeite e torradinhas amanteigadas.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Roberta Pimentel)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.