Sorvetão 07

Ingredientes:

  • Frutas vermelhas (morango, framboesa, amora) ou pode optar por uma única fruta,
  • 150 g de nozes picadas grosseiramente
  • 1 pacote de bolacha champagne esfarelada
  • ½ tablete de chocolate meio amargo
  • 1 litro de sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, creme de leite e o chocolate meio amargo (deixar esfriar).
  • Fazer uma farofa com a bolacha e as nozes.
  • Usar uma taça alta de pé e fazer uma camada de sorvete, uma de brigadeiro mole e outra de farofa e as frutas vermelhas picadas, terminando com o brigadeiro e em cima decorando com as frutas inteiras.
  • Colocar no freezer e retirar 15 minutos antes de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.