Sorvete Cozido

Ingredientes:

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres [chá] de amido de milho
  • 1 l de leite
  • 2 gemas

Calda:

  • 2 colheres [sopa] de chocolate em pó
  • 2 colheres [sopa] de açúcar
  • 1 colher de água

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
  • Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  • Coloque o açúcar juntamente com o chocolate e a água em uma fôrma redonda.
  • Deixe ferver até virar uma calda.
  • Em seguida, espalhe a calda pela fôrma e coloque o creme na mesma.
  • Leve ao congelador.
  • Sirva em taças, adicionando granulado ou nozes.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.