Torta de Bacalhau 19

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de margarina
  • 200 ml de iogurte natural
  • 3 ovos
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher [chá] de sal

Recheio:

  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 500 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • ½ xícara de azeitona sem caroço
  • ½ xícara de salsinha e cebolinha
  • ½ xícara de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Para a massa bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o iogurte e o sal por 40 segundos.
  • Acrescente o trigo e o fermento e bata por mais 40 segundos.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola, o tomate e acrescente a salsinha e a cebolinha, as azeitonas e o bacalhau, por 5 minutos.
  • Deixe esfriar para rechear a massa.
  • Em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque uma camada da massa e coloque todo o recheio
  • Termine de cobrir com a massa.
  • Leve ao forno a 190°C, por 30 a 35 minutos.
  • Antes de retirar do forno cubra com o queijo para gratinar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.