Ingredientes:
Massa:
- 1 ½ xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de margarina
- 200 ml de iogurte natural
- 3 ovos
- ½ xícara de leite
- 1 colher de fermento
- 1 colher [chá] de sal
Recheio:
- Azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado sem pele e sem semente
- 500 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
- ½ xícara de azeitona sem caroço
- ½ xícara de salsinha e cebolinha
- ½ xícara de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Para a massa bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o iogurte e o sal por 40 segundos.
- Acrescente o trigo e o fermento e bata por mais 40 segundos.
- Reserve.
- Refogue a cebola, o tomate e acrescente a salsinha e a cebolinha, as azeitonas e o bacalhau, por 5 minutos.
- Deixe esfriar para rechear a massa.
- Em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque uma camada da massa e coloque todo o recheio
- Termine de cobrir com a massa.
- Leve ao forno a 190°C, por 30 a 35 minutos.
- Antes de retirar do forno cubra com o queijo para gratinar.