Torta de Milho e Frango

Ingredientes da Torta de Milho e Frango:

Massa:

  • 200 ml de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 1 cebola grande
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 250 g de filé de frango
  • 300 g de milho em lata
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 200 ml de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar a Torta de Milho e Frango:

Massa:

  • Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture até obter uma massa lisa e uniforme.
  • Forre o fundo e os lados de uma fôrma média de fundo removível, reserve.

Recheio:

  • Ligue o forno em temperatura alta (200°C).
  • Retire a pele e as sementes do tomate; pique a cebola, a salsinha, tomate e o frango.
  • Coloque o azeite numa panela grande e leve ao fogo médio para esquentar.
  • Quando estiver bem quente, junte a cebola, o frango e refogue por 4 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente o tomate, o milho e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Junte a farinha de trigo e misture muito bem.
  • Acrescente o leite, o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta, mexendo sempre.
  • Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Quando estiver frio, coloque-o na forma preparada e leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a massa fique dourada na borda.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.comidaslight.com.br

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