Arroz Refogado com Cenoura e Batatinha

Ingredientes:

  • 250 g de arroz parboilizado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 batatinhas cortadas em cubinhos
  • 2 dentes de olho amassados
  • 1/2 cebola cortada
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 5 colheres [sopa] de óleo
  • 1,5 l de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho e a cebola com óleo.
  • Quando a cebola estiver transparente adicione a cenoura ralada, misture um pouco e acrescente a água, a batatinha e o caldo de frango.
  • Quando a água começar a ferver jogue o arroz e espere evaporar.
  • Quando começar a fazer estalos está pronto.
  • Sugestão sirva com churrasco ou frango assado.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.