Assado de Carneiro 02

Ingredientes:

  • 1 pernil de carneiro com cerca de 2 kg;
  • 1 dente de alho cortado em fatias;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • ½ xícara (chá) de salsão picado;
  • 5 cenouras cortadas em rodelas;
  • Salsinha picada;
  • Sal e pimenta-do-reino moída;
  • ¾ de xícara (chá) de vinho branco seco.

Modo de Preparar:

  • Lave e enxugue o pernil.
  • Faça alguns cortes na superfície e coloque neles as fatias de alho.
  • Pincele toda a superfície com a manteiga.
  • Aqueça bem uma caçarola grande (que possa ir ao forno) e frite nela o pernil na manteiga, virando, para fritar por igual.
  • Acrescente os legumes e temperos e leve ao forno médio (180°C) por 3 horas.
  • Regue frequentemente a carne com o caldo que se forma na caçarola.
  • Tire a carne da caçarola e mantenha-a aquecida.
  • Junte o vinho ao molho que ficou na caçarola e deixe levantar fervura.
  • Sirva a carne e o molho em separado.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

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