Ingredientes:
- 1 repolho
- 800 g de bacalhau desfiado já cozido
- 2 ovos inteiros
- 1 cebola grande picada
- Azeitonas a gosto
- 1 colher [chá] de açafrão
- Orégano, salsa, alho e azeite.
Modo de Preparar:
- Corte o repolho em fatias finas e cozinhe-os em água.
- Coe o repolho para tirar toda a água e reserve.
- Coloque um pouco de azeite numa panela, adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
- Depois, coloque o orégano, a salsa e o açafrão.
- Por último coloque o repolho e deixe em fogo médio até secar a água.
- Adicione o bacalhau desfiado e deixe por mais 10 minutos.
- Em um recipiente à parte, mexa os ovos com um garfo para que a clara se misture com a gema, e coloque-os na panela.
- Agora é só mexer tudo até que o ovo fique cozido.
- Por fim, adicione as azeitonas e salsa a gosto.