Bolo de Cenoura com Cobertura de Caramelo

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 300 g de cenoura
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 5 colheres bem cheias de açúcar
  • 1/4 xícara de água quente
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras picadas.
  • Colocar em uma tigela e misturar os outros ingredientes.
  • Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos em média.

Cobertura:

  • Caramelize o açúcar sem mexer, somente mexendo a panela, quando derreter, coloque a água.
  • Deixe ferver, coloque o chocolate e o creme de leite, misture rapidamente e desligue o fogo.
  • Espalhe no bolo quente, deixe esfriar e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.