Bolo de Cenoura de Caneca

Bolo de Cenoura de CanecaIngredientes:

  • ½ cenoura pequena descascada
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo.
  • Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao forno micro-ondas.
  • Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa.
  • Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
  • Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura.
  • Depois é só jogá-la sobre o bolo.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.