Coxa de Frango Deliciosa com Gengibre

Ingredientes:

  • 1 kg de coxas de frango
  • 1 copo de óleo (200 ml)
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 1 pedaço de gengibre
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Modo de Preparar:

  • Lave e escorra as coxas de frango.
  • Passe um pouco de sal em todas.
  • Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe aquecer.
  • Junte os dentes de alho fatiados e deixe refogar.
  • Colocar no óleo as coxas de frango e mexa sempre, para dourá-las.
  • Adicione o pedaço de gengibre cortado em tirinhas finas e deixe dourar com as coxas de frango.
  • Tampe a panela, espere pegar pressão e deixe por cinco minutos.
  • Ao abrir a panela, antes de servir, regue com as duas colheres (sopa) de azeite.
  • Sirva quente com arroz branco, polvilhado com um pouco de salsinha picadinha.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.