Ingredientes:
- 1 kg de coxas de frango
- 1 copo de óleo (200 ml)
- 4 dentes de alho fatiados
- 1 pedaço de gengibre
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Modo de Preparar:
- Lave e escorra as coxas de frango.
- Passe um pouco de sal em todas.
- Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe aquecer.
- Junte os dentes de alho fatiados e deixe refogar.
- Colocar no óleo as coxas de frango e mexa sempre, para dourá-las.
- Adicione o pedaço de gengibre cortado em tirinhas finas e deixe dourar com as coxas de frango.
- Tampe a panela, espere pegar pressão e deixe por cinco minutos.
- Ao abrir a panela, antes de servir, regue com as duas colheres (sopa) de azeite.
- Sirva quente com arroz branco, polvilhado com um pouco de salsinha picadinha.
Fonte: http://cybercook.com.br