Ingredientes:
Massa:
- 500 g de mandioca cozida e espremida ainda quente
- 2 colheres [sopa] de salsa picada
- 2 colheres [sopa] de cebolinha picada
- Sal, cominho e curry a gosto.
- 1 clara levemente batida
Recheio:
- 3 colheres [sopa] de óleo
- 1 tomate picado sem pele e sem semente
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres [sopa] de salsa picada
- 2 colheres [sopa] de cebolinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 claras levemente batidas
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture muito bem todos os ingredientes. Reserve.
Recheio:
- Aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte os ingredientes restantes, misture bem e retire do fogo.
- Deixe esfriar.
- Forme as coxinhas utilizando para cada colher de massa e abrindo-a na palma da mão.
- Coloque no centro ½ colher [sopa] de recheio e feche dando o formato de coxinhas.
- Passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Retire com escumadeira e escorra em papel-absorvente.
Fonte: www.peetersplace.com.br