Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 dente de alho amassado
- 1 sachê de Caldo de Frango com toque de Shoyu
- 2 xícaras (chá) de leite
- 250 g de mandioca cozida
- 300 g de farinha de arroz
- 1 ovo
- Quanto baste de fubá
Recheio:
- 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
- Quanto baste de salsinha picada
Modo de Preparar:
Massa:
- Numa panela, derreta 1 colher de margarina e doure o alho.
- Adicione o leite, o restante da margarina, o caldo de galinha e a mandioca.
- Misture, deixe esquentar por alguns minutos e junte a farinha de arroz.
- Misture com a colher de pau e, por último, coloque o ovo, levemente batido.
- Mexa bem, formando uma massa consistente e homogênea.
- Deixe esfriar um pouco e sove bem.
- Modele as coxinhas, colocando um pouco de recheio.
- Passe rapidamente em um pouco de água, em seguida no fubá, e frite ou asse.
Recheio:
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Fonte: http://www.cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)