Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito frango
- 1 kg de batatas pirulito
- 1 l de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher bem cheia de farinha de trigo
- 1 colher de manteiga
- 400 g de presunto
- 400 g de mussarela
- 200 g de champignon
- 200 g de queijo para ralar
- Alho, cebola, sal, pimenta-do-reino à vontade.
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas (al dente) no leite e 1 pitada de sal, reserve o caldo.
- Cozinhe o frango bem temperado e desfie em pedaços grandes, reserve o caldo.
- Pegue uma fatia de presunto, uma de mussarela e um pedaço de frango, enrole feito charuto, coloque em um refratário, separadamente, jogue as batatas e o champignon.
- Por último, faça um molho com o leite e o caldo do frango reservado, misture a farinha de trigo, a manteiga e por último o creme de leite.
- Jogue por cima de todos os ingredientes no refratário, salpique queijo ralado grosso em cima coloque para gratinar e sirva em seguida.