Enrolado de Presunto, Mussarela e Frango

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peito frango
  • 1 kg de batatas pirulito
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 200 g de champignon
  • 200 g de queijo para ralar
  • Alho, cebola, sal, pimenta-do-reino à vontade.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas (al dente) no leite e 1 pitada de sal, reserve o caldo.
  • Cozinhe o frango bem temperado e desfie em pedaços grandes, reserve o caldo.
  • Pegue uma fatia de presunto, uma de mussarela e um pedaço de frango, enrole feito charuto, coloque em um refratário, separadamente, jogue as batatas e o champignon.
  • Por último, faça um molho com o leite e o caldo do frango reservado, misture a farinha de trigo, a manteiga e por último o creme de leite.
  • Jogue por cima de todos os ingredientes no refratário, salpique queijo ralado grosso em cima coloque para gratinar e sirva em seguida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.