Ensopado de Maxixe com Carne Moída

Ensopado de Maxixe com Carne MoídaIngredientes:

  • 1 kg de maxixe
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado sem pele e sem semente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Alho picado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Descasque o maxixe, raspando a casca espinhosa com uma faca, sem danificar a casca verde para evitar desperdício, pique do tamanho que preferir e reserve.
  • Em uma panela refogue bem a carne com o restante dos ingredientes até ela fritar um pouco.
  • Depois da carne refogada coloque o maxixe, acrescente um pouco de água quente e deixe refogar sempre acrescentando água quando necessário até que fiquem macios.
  • Desligue e se preferir coloque por cima um pouco de salsa picada.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.