Frango com Ameixa do Mazim

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 caixa de bacon em tiras
  • 1 pote de ameixa seca sem caroço
  • 3 latas de cerveja escura
  • Palito de dente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres [sopa] de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Fatie os filés de peito de frango o mais fino que puder e tempere-os suavemente com sal e pimenta-do-reino.
  • Cuidado para não exagerar no sal, depois virá o bacon que é muito salgado.
  • O filé estará em formato de um triângulo, na ponta coloque a ameixa e enrole até o final, depois passe uma fatia de bacon por fora e prenda com palitos de dente.
  • Faça isso com todos os filés.
  • Em um refratário disponha todos os rolês separados por uma distância de 2 cm.
  • Adicione a cerveja e coloque no forno, observe o cozimento.
  • Retire os filés, reserve.
  • Dissolva o amido de milho em ½ copo de água.
  • Em uma panela acrescente o caldo e adicione amido de milho aos poucos até engrossar.
  • Jogue por cima dos filés e sirva com arroz, branco e batatas ou purê.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.