Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 caixa de bacon em tiras
- 1 pote de ameixa seca sem caroço
- 3 latas de cerveja escura
- Palito de dente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres [sopa] de amido de milho
Modo de Preparar:
- Fatie os filés de peito de frango o mais fino que puder e tempere-os suavemente com sal e pimenta-do-reino.
- Cuidado para não exagerar no sal, depois virá o bacon que é muito salgado.
- O filé estará em formato de um triângulo, na ponta coloque a ameixa e enrole até o final, depois passe uma fatia de bacon por fora e prenda com palitos de dente.
- Faça isso com todos os filés.
- Em um refratário disponha todos os rolês separados por uma distância de 2 cm.
- Adicione a cerveja e coloque no forno, observe o cozimento.
- Retire os filés, reserve.
- Dissolva o amido de milho em ½ copo de água.
- Em uma panela acrescente o caldo e adicione amido de milho aos poucos até engrossar.
- Jogue por cima dos filés e sirva com arroz, branco e batatas ou purê.