Ingredientes:
- 400 g de filé de frango em tiras
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 xícara (chá) de minimilho em conserva
- 100 g de ervilha-torta
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de catchup
- Quanto baste de manjericão
- ½ xícara (chá) de leite de coco light
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de cebolinha verde
Modo de Preparar:
- Refogue as tiras de frango em uma panela antiaderente.
- Junte o alho, a cebola e o gengibre.
- Adicione a cenoura, o milho, as ervilhas e o amido dissolvido no caldo.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando água se necessário.
- No final, adicione o ketchup, o manjericão e o leite de coco.
- Prove o sal e quando retirar polvilhe a cebolinha verde.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal