Frango Tailandês 02

Ingredientes:

  • 400 g de filé de frango em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 xícara (chá) de minimilho em conserva
  • 100 g de ervilha-torta
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Quanto baste de manjericão
  • ½ xícara (chá) de leite de coco light
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de cebolinha verde

Modo de Preparar:

  • Refogue as tiras de frango em uma panela antiaderente.
  • Junte o alho, a cebola e o gengibre.
  • Adicione a cenoura, o milho, as ervilhas e o amido dissolvido no caldo.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando água se necessário.
  • No final, adicione o ketchup, o manjericão e o leite de coco.
  • Prove o sal e quando retirar polvilhe a cebolinha verde.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.