Ingredientes:
- 2 galetos
- 2 ramos de alecrim
- 1 colher [sopa] mostarda
- Suco de 2 limões
- 80 g de manteiga
- 1 colher [chá] de açúcar mascavo
- 2 dentes de alho
- 1 colher [chá] de sal
Modo de Preparar:
- Cortar finamente o alecrim, e misturar com a mostarda, alho picado, limão, manteiga e açúcar.
- Fazer uma pasta com estes ingredientes.
- Passar esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto.
- Levar o galeto ao forno preaquecido a 180°C coberto com papel-alumínio por 10 minutos.
- Depois retirar o alumínio e deixar dourar o galeto.
- Dica: coloque minibatatas com casca para assar junto ao galeto ou champignons paris: ficam deliciosos.
- Assar em torno de mais 10 minutos até que fique dourado e ainda esteja suculento.
- Para saber se está pronto, vire o galeto e deixe escorrer o caldo: se não estiver sangrando e o que escorrer for um caldo já cozido, é porque já está totalmente cozido.