Galeto Assado com Alecrim

Ingredientes:

  • 2 galetos
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 colher [sopa] mostarda
  • Suco de 2 limões
  • 80 g de manteiga
  • 1 colher [chá] de açúcar mascavo
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher [chá] de sal

Modo de Preparar:

  • Cortar finamente o alecrim, e misturar com a mostarda, alho picado, limão, manteiga e açúcar.
  • Fazer uma pasta com estes ingredientes.
  • Passar esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto.
  • Levar o galeto ao forno preaquecido a 180°C coberto com papel-alumínio por 10 minutos.
  • Depois retirar o alumínio e deixar dourar o galeto.
  • Dica: coloque minibatatas com casca para assar junto ao galeto ou champignons paris: ficam deliciosos.
  • Assar em torno de mais 10 minutos até que fique dourado e ainda esteja suculento.
  • Para saber se está pronto, vire o galeto e deixe escorrer o caldo: se não estiver sangrando e o que escorrer for um caldo já cozido, é porque já está totalmente cozido.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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