Galeto do Regis

Ingredientes:

  • 2 galetos
  • 4 batatas
  • 1 abobrinha
  • 2 alhos amassados
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de cerveja
  • Alecrim, louro, pimenta-do-reino, sálvia, azeite e sal a gosto,
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Coloque os galetos num refratário e tempere-os; com sal e a sálvia.
  • Deixe descansar por 3 horas e acrescente a cerveja, vinho branco, pimenta-do-reino e o alho amassado.
  • Junte as batatas cortadas em rodelas (com a casca), as abobrinhas, alecrim, tomate picado, folha de louro e o azeite.
  • Misture bem adicione mais um pouco de vinho branco, água e leve para assar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.