Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de creme de leite à temperatura ambiente;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 maço de salsa picadinha;
- 1 kg de batatas pequenas;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 a 3 bifes grossos de filé ou contrafilé.
Modo de Preparar:
- Tempere o creme de leite com sal e pimenta; junte a salsa e misture bem.
- Deixe tomando gosto.
- Descasque as batatinhas, lave e escorra.
- Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte as batatas e cozinhe, em fogo baixo, agitando a panela de vez em quando, até ficarem douradas.
- Unte o bife com a manteiga restante e tempere com sal e pimenta.
- Coloque sobre um braseiro ou no grill do fogão e deixe dourar por igual.
- Passe os bifes para uma travessa e cubra-os com o molho de creme e salsa.
- Ao redor, disponha as batatas.
- Sirva o restante do molho à parte.
Fonte: http://jornaldodia.com.br