Grelhado à Normanda

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite à temperatura ambiente;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 maço de salsa picadinha;
  • 1 kg de batatas pequenas;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 a 3 bifes grossos de filé ou contrafilé.

Modo de Preparar:

  • Tempere o creme de leite com sal e pimenta; junte a salsa e misture bem.
  • Deixe tomando gosto.
  • Descasque as batatinhas, lave e escorra.
  • Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte as batatas e cozinhe, em fogo baixo, agitando a panela de vez em quando, até ficarem douradas.
  • Unte o bife com a manteiga restante e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque sobre um braseiro ou no grill do fogão e deixe dourar por igual.
  • Passe os bifes para uma travessa e cubra-os com o molho de creme e salsa.
  • Ao redor, disponha as batatas.
  • Sirva o restante do molho à parte.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.