Ingredientes:
- 500 g de cobertura de chocolate branco
- 300 g de doce de abóbora com coco
Modo de Preparar:
- Derreta o chocolate branco no forno micro-ondas por 3 minutos na potência média.
- Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
- Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
- Com um pincel culinário, faça uma primeira camada de chocolate em 2 moldes para ovo de 750 g e leve à geladeira por alguns segundos até secar.
- Repita a operação até obter a espessura ideal para rechear.
- Com as costas de uma colher pequena, recheie o ovo com o doce de abóbora, deixando 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate.
- Leve à geladeira por 5 minutos.
- Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)