Ingredientes:
Casca:
- 500 g de chocolate em barra meio amargo
- 500 g de chocolate em barra ao leite
- Fôrma de ovo de páscoa de 700 g
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 saquinho de coco ralado ou fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Faça o recheio para que esfrie até a montagem do ovo.
- Em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado e a manteiga.
- Mexa sem parar até que desgrude da panela, desligue e reserve.
- Rale os chocolates para fica melhor para derreter.
- Coloque em uma travessa e leve ao forno micro-ondas retirando e mexendo a cada 30 segundos
- Você também pode derreter em banho-maria.
- Misture os dois tipos de chocolate.
- Coloque um pouco na fôrma, sempre colocando a fôrma para boca para baixo para sair o excesso e formar uma camada bem fina.
- Coloque na geladeira por 10 minutos ou até que ele endureça.
- Coloque o recheio sobre ele.
- Cubra o recheio todo com o chocolate.
- Se o chocolate endurecer coloque no forno micro-ondas novamente até derreter.
- Leve à geladeira novamente até que esteja firme.
- Retire o ovo da fôrma e decore com sua criatividade.
- Pode derreter chocolate branco para dar um toque de decoração, fica muito bonito.
- Pode ser consumido em até 3 dias.