Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro

Ovo de Páscoa Recheado de BrigadeiroIngredientes:

  • 700 g de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Brigadeiro de sua preferência para o recheio
  • Chocolate granulado
  • Fôrma para ovo de ½ kg

Modo de Preparar:

  • Rale o chocolate e derreta em banho-maria.
  • Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.
  • Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).
  • Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar.
  • Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido e leve novamente à geladeira.
  • Quando a fôrma ficar esbranquiçada, pode desenformar.
  • Pincele com chocolate derretido e cole os granulados.
  • Cole as partes com chocolate derretido e embale.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

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