Ovo Recheado com Bolo de Cenoura

Ovo Recheado com Bolo de CenouraIngredientes:

Bolo:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
  • 3 ovos
  • 2 copos (200 ml) de açúcar
  • 2 copos (200 ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

Montagem:

  • 1 ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você.

Modo de Preparar:

Bolo:

  • Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.
  • Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  • Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo.
  • Misture o fermento.
  • Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma fôrma retangular.

Recheio:

  • Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela.
  • Acrescente o chocolate em pó e o leite condensado.
  • Mexa até engrossar.

Montagem:

  • Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares.
  • Em um ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem.
  • Termine com fatias de bolo.
  • Decore como quiser.
  • Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • Sirva em temperatura ambiente.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Guia da Semana)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.