Ingredientes:
Bolo:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
- 3 ovos
- 2 copos (200 ml) de açúcar
- 2 copos (200 ml) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
Montagem:
- 1 ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você.
Modo de Preparar:
Bolo:
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.
- Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
- Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo.
- Misture o fermento.
- Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma fôrma retangular.
Recheio:
- Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela.
- Acrescente o chocolate em pó e o leite condensado.
- Mexa até engrossar.
Montagem:
- Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares.
- Em um ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem.
- Termine com fatias de bolo.
- Decore como quiser.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Sirva em temperatura ambiente.
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Guia da Semana)