Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sobremesa) de sal
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de talos de espinafre picados
- 1 xícara (chá) de couve picada
- 1 xícara (chá) de folhas de brócolis
- 1 xícara (chá) de folhas de repolho picadas
- 1 beterraba ralada
- 1 cenoura ralada
Modo de Preparar:
Recheio:
- Refogue no óleo o alho, a cebola, os talos de espinafre, a couve, os brócolis, as folhas de repolho, a beterraba, a cenoura e sal. Reserve.
Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Para montar, unte uma fôrma, despeje metade da massa, em seguida o recheio, por fim, o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido para assar.
Fonte: Vera Helena Cortezani – www.peetersplace.com.br