Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo rigatone
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho sem pele em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de ricota
- ½ xícara (chá) de queijo tipo cottage
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o pimentão, os brócolis e o milho e refogue até os brócolis ficarem tenros. Reserve.
- Em um refratário grande, misture o molho de tomate, a ricota, o queijo cottage e o queijo parmesão.
- Adicione a mistura de legumes e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
- Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções do fabricante e escorra.
- Ponha o macarrão no refratário com o molho e mexa delicadamente.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
- Polvilhe com a salsinha e sirva imediatamente.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Mauro Holanda)