Ingredientes:
- 45 g de paio fatiado e picado
- 120 g arroz arbóreo
- 35 g favas pré-cozidas sem casca
- 5 g couve picada fina
- 25 g de parmesão ralado
- 50 g de manteiga
- 350 ml de caldo de frango
- 20 g de cebola picada
- 20 ml de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
- 20 ml de azeite
Modo de Preparar:
- Suar a cebola no azeite quente, acrescentar o arroz e fritá-lo por alguns minutos.
- Acrescentar o vinho branco e deixar o álcool evaporar.
- Acrescentar caldo aos poucos mexendo esporadicamente para liberar o amido.
- Quando o arroz estiver cozido em 70%, acrescentar o paio, fava e a couve picada, manteiga e parmesão.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto e servir dentro de uma folha de couve como demonstrado.
- Decorar com azeite de urucum e azeite de manjericão e pimenta-do-reino moída na hora.