Salada de Bacalhau com Grão-de-Bico e Amêndoas

Salada de Bacalhau com Grão-de-Bico e AmêndoasIngredientes:

  • 400 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 cebolas em fatias
  • ¾ de xícara (chá) de azeite
  • 1 ½ xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
  • ½ xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Ponha a cebola em uma frigideira, regue com 2 colheres [sopa] de azeite e leve ao fogo baixo.
  • Mexa de vez de vez em quando e deixe a cebola dourar até ficar da cor de caramelo claro.
  • Aqueça ¼ de xícara (chá) do azeite em uma frigideira grande e frite rapidamente o bacalhau aos poucos para não juntar água. Reserve.
  • Misture o bacalhau com o grão-de-bico, a amêndoa e a cebola e regue com o azeite restante.
  • Corrija o sal, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.