Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango sem osso e com pele
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 manga média picada
- ½ abacaxi pequeno picado
- 1 carambola média picada
- Sal e pimenta-do-reino verde esmagada
Modo de Preparar:
- Coloque uma chapa de ferro, própria para grelhar, no fogo e deixe aquecer.
- Lave as sobrecoxas e seque-as muito bem com toalha de papel.
- Pincele toda a superfície com a metade do óleo.
- Disponha o frango na chapa com a pele voltada para baixo e deixe até ficar bem crocante.
- Vire de lado e grelhe por mais 5 minutos.
- Polvilhe sal e retire do fogo.
- Distribua as sobrecoxas nos pratos e salpique a pimenta.
- Na mesma grelha, adicione o óleo restante e as frutas.
- Deixe grelhar por 3 minutos.
- Retire do fogo e sirva com as sobrecoxas.
Fonte: http://cybercook.com.br