Tilápia Oriental

Tilápia OrientalIngredientes:

  • 4 filés de tilápia
  • 1 colher [café] de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher [chá] de azeite

Molho:

  • 4 colheres [sopa] de molho de soja
  • 1 colher [chá] de gengibre ralado
  • 4 colheres [sopa] de saquê
  • 1 colher [chá] de amido de milho
  • ½ xícara [chá] de água

Para polvilhar:

  • 1 colher [chá] de gergelim torrado
  • Cebolinha verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o sal e o alho.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés. Reserve.

Molho:

  • Em outra panela, misture todos os ingredientes e cozinhe em torno de 10 minutos ou até engrossar.
  • Sirva o molho sobre o peixe, polvilhado com o gergelim e a cebolinha.

Fonte: http://www.dipefal.com.br (foto: Dipefal)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.