Wrap Kirra

Wrap KirraIngredientes:

  • 200 g de abobrinha picada em cubinhos
  • 90 g de tomate maduro picado em cubinhos
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 30 g de molho pesto
  • Azeite de oliva
  • 1 pão-folha

Modo de Preparar:

  • Deixe a abobrinha grelhando durante cinco minutos.
  • Acrescente o tomate que ficou de molho no azeite por mais 3 minutos.
  • Abra um pão-folha e passe o molho pesto para então colocar a abobrinha, tomate e parmesão.
  • Enrole e leve ao forno até dourar.

Fonte: http://entretenimento.r7.com (Foto: Entretenimento R7)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.