Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
- ½ colher (chá) de cebolinha verde picada
- 1 colher (chá) de tomilho
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem semente
- 100 g de camarão sete barbas limpo
- ½ xícara (chá) de salsão picado
- 2 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de manteiga
Modo de Preparar:
- Refogue na manteiga a cebola e o alho picados.
- Junte o salsão os camarões os tomates, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e água.
- Ferva durante 10 minutos.
- Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos.
- Coloque um pouco mais de água, se necessário.
- Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br – Estados Unidos