Arroz com Camarão e Vinagreira 01

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de escarola ou vinagreira cortada em fatias finas (100 g)
  • 4 colheres (sopa) de vinagre (60 ml)
  • 1 ½ xícara (chá) de camarão seco limpo, demolhado (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo (45 ml)
  • 1 cebola pequena picada (60 g)
  • 2 dentes de alho amassados (4 g)
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado (1 0g)
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada (15 g)
  • 1 colher (sopa) de coentro picado (10 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz  tipo 1, lavado e escorrido (200 g)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, junte a escarola e metade vinagre.
  • Deixe marinando por cerca de 20 minutos.
  • Num prato coloque os camarões e regue com o vinagre restante.
  • Enquanto isso, numa panela, aqueça o óleo e doure aí a cebola e o alho.
  • Junte os camarões, o pimentão e o louro, refogue bem.
  • Acrescente a cebolinha, o coentro, o arroz e a escarola escorrida.
  • Junte 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo brando, panela tampada até o arroz secar e ficar cozido (junte mais água fervente se for necessário).

Fonte: http://www.camil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.