Arroz Cremoso de Abóbora com Camarão

Arroz Cremoso de Abóbora com CamarãoIngredientes:

  • 50 g de cebola;
  • 50 g de alho;
  • 15 ml de azeite de dendê;
  • 500 g de abóbora cabotiá;
  • 20 g de salsinha;
  • 2 ml de suco de limão;
  • Sal;
  • 220 ml de leite de coco;
  • 500 g de maionese;
  • 1 kg de camarão;
  • 1 kg de arroz (já cozido e pronto a seu gosto).

Modo de Preparar:

  • Descasque a abóbora, retire as sementes, corte em cubos e cozinhe para fazer um purê.
  • Reserve.
  • Refogue no azeite de dendê a cebola e o alho por cinco minutos.
  • Agregue a abóbora em forma de purê, o leite de coco, a maionese o suco de limão e o sal e cozinhe em fogo baixo por dez minutos.
  • Junte o camarão e cozinhar por mais cinco minutos.
  • Ao creme de abóbora com camarões junte o arroz já pronto e decore com salsinha.

Fonte: Restaurante Vivenda do Camarão – http://daquidali.com.br (foto: Daqui Dali)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.