Badejo à Guriri

Ingredientes:

  • 1 kg de badejo em postas
  • Sal,
  • Alho,
  • Cebola,
  • Pimenta-do-reino,
  • Limão,
  • Aspargos,
  • Azeite.

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas com sal, alho e pimenta a gosto.
  • Colocar de molho no caldo de um limão médio por 90 minutos.
  • Em seguida, assar na churrasqueira, e à medida que for dourando, pincelar manteiga.
  • Pegue os aspargos e a cebola e ponha para dourar no azeite, despejando em seguida sobre as postas assadas.
  • Servir acompanhado de arroz e vinho branco.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.