Carne Assada de Panela 04

Carne Assada de Panela 04Ingredientes da Carne Assada de Panela 04:

  • 2 kg de peito bovino inteiro
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • 6 colheres [sopa] de óleo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher [café] de cominho, pimenta-do-reino;
  • 4 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de água

Modo de Preparar a Carne Assada de Panela 04:

  • Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve.
  • Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos.
  • Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
  • Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando.
  • Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão.
  • Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados.
  • Coloque em uma travessa e fatie.
  • Sirva com arroz branco e maionese.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.