Filé de Dourada ao Creme de Leite

Ingredientes:

  • 1 pacote (400 g) de filé de dourada
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média) bem picada
  • 3 tomates maduros (médios) sem pele e sem o miolo
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • Cheiro-verde

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de dourada com limão, o sal, a pimenta-do-reino e o coentro.
  • Reserve por 20 minutos.
  • Em uma frigideira funda, refogue as cebolas no azeite até ficarem transparentes.
  • Junte os tomates com ½ xícara (chá) de água quente, acrescente o sal e o creme de leite, mexendo até que fique um molho homogêneo.
  • Coloque os filés neste molho, salpique o cheiro-verde e tampe a frigideira, deixando cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  • Acompanhamento: arroz branco.

Fonte: http://www.fastfish.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.