Ingredientes:
- 1 pacote (400 g) de filé de dourada
- 1 limão
- Sal a gosto
- Coentro a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média) bem picada
- 3 tomates maduros (médios) sem pele e sem o miolo
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- Cheiro-verde
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de dourada com limão, o sal, a pimenta-do-reino e o coentro.
- Reserve por 20 minutos.
- Em uma frigideira funda, refogue as cebolas no azeite até ficarem transparentes.
- Junte os tomates com ½ xícara (chá) de água quente, acrescente o sal e o creme de leite, mexendo até que fique um molho homogêneo.
- Coloque os filés neste molho, salpique o cheiro-verde e tampe a frigideira, deixando cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
- Acompanhamento: arroz branco.
Fonte: http://www.fastfish.com.br