Ingredientes:
- 1 pacote (400 g) de Filé de Dourada
- 1 cebola média (picada)
- Salsão e salsa (picadinhos)
- 1 limão (suco)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Noz-moscada e sal a gosto
- Raspas de 1 limão
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, metade do limão e reserve. Cozinhe com um pouquinho de água a cebola e o salsão até ficarem macios (fogo baixo).
- Junte a salsa, o caldo e as raspas do limão e tempere com noz-moscada e o sal misturando tudo. Reserve.
- Escorra e coloque os filés já temperados numa assadeira refratária untada e passe a manteiga sobre os filés.
- Leve ao forno em temperatura alta (180ºC) por 25 minutos, ou até que fiquem bem macios.
- Sirva os filés, cobrindo-os com o molho reservado.
Fonte: http://www.fastfish.com.br